Новости
Католическая церковь запретила использовать хлеб без глютена на мессах
При этом не возбраняется использование хлеба с ГМО.
Первый хлеб испекут в космосе в 2018 году
Ученые разрабатывают оборудование, с помощью которого обитатели Международной космической станции смогут сами печь хлеб на орбите.
В Калуге пройдет «Фестиваль хлеба»
12 мая, в 12-00, на пешеходной зоне улицы Театральной состоится открытие традиционного «Фестиваля хлеба».
Булочники Сочи испекут для гостей Зимних Игр 2014 года "олимпийский" хлеб
5-09-2013, 16:08Хлеб с олимпийской символикой начали выпекать в Сочи. Сочинский хлебокомбинат, заключив соответствующее лицензионное соглашение с Оргкомитетом "Сочи 2014", получил право выпускать хлеб и выпечку в упаковке с логотипом предстоящей Олимпиады, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе хлебобулочного завода.
Одними из первых "олимпийский" хлеб могут попробовать жители города-курорта - это традиционные "кирпичики", батоны, булки и лаваши с символикой "Сочи 2014". В ближайшее время в продажу поступят упакованные в яркие пакеты пряники и сушки.
"Наше производство отличает применение только натурального и экологически чистого сырья, а сотрудники - истинные профессионалы своего дела, их опыт сочетается с постоянным стремлением удивлять, находить "изюминки", чтобы раскрыть тонкий вкус хлеба", - так объясняют предпочтения организаторов Олимпиады на одном из крупнейших предприятий- производителей хлебобулочных изделий Краснодарского края.
Объем выпускаемой хлебокомбинатом Сочи продукции составляет 75 т в сутки, в курортный сезон эта цифра вырастает почти вдвое.
itar-tass.com
Одними из первых "олимпийский" хлеб могут попробовать жители города-курорта - это традиционные "кирпичики", батоны, булки и лаваши с символикой "Сочи 2014". В ближайшее время в продажу поступят упакованные в яркие пакеты пряники и сушки.
"Наше производство отличает применение только натурального и экологически чистого сырья, а сотрудники - истинные профессионалы своего дела, их опыт сочетается с постоянным стремлением удивлять, находить "изюминки", чтобы раскрыть тонкий вкус хлеба", - так объясняют предпочтения организаторов Олимпиады на одном из крупнейших предприятий- производителей хлебобулочных изделий Краснодарского края.
Объем выпускаемой хлебокомбинатом Сочи продукции составляет 75 т в сутки, в курортный сезон эта цифра вырастает почти вдвое.
itar-tass.com