Клуб любителей хлеба » Рецепты » Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)

Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)

31-10-2012, 09:07
Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)
Хлеб получается ароматный с неповторимым вкусом.

Ингредиенты

Молоко топленное - 300 г
Сливочное масло (кусочками) - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Тертая кожура 1 апельсина (измельчить в блендере)
Кунжут (поджарить) - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 480 г
Дрожжи 1 ч.л.

Способ приготовления

Вес буханки – 866 г
Режим - сладкий хлеб (программа 4), корочка средняя.