Клуб любителей хлеба » Рецепты » Апельсиновый хлеб (хлебопечка)

Апельсиновый хлеб (хлебопечка)

31-10-2012, 09:14
Апельсиновый хлеб (хлебопечка)
Оригинальный хлеб, насыщенный ароматом цытрусовых.

Ингредиенты

Дрожжи - 1,5 чайн. ложки
Пшеничная мука - 3,5 стакана
Соль - 1,5 чайн.ложки
Сахар - 2 стол. ложки
Масло сливочн. - 2 стол. ложки
Апельсиновый сок - 200мл
Молоко - 100мл
Цедра апельсиновая свеженатертая - 2 чайн.ложки
Молотый кардамон - 0,5 чайн.ложки
Куркума - 1 чайн.ложка
сушеная клюква

Способ приготовления

В общем, молоко вместо воды, цедра, кардамон (можно чуть-чуть поболе), куркума, сушеная клюква - остальное как у Дюдюки.