Новости


Клуб любителей хлеба » Рецепты » Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)

Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)

31-10-2012, 11:42
Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)Ингредиенты

Молоко - 150мл
Вода - 60мл
Можно использовать только молоко - 210мл
Соль - 1ч.л.
Мука пшеничная - 360гр
Дрожжи сухие - 0,5ч.л.

Способ приготовления

Ингредиенты засыпать в ХП в порядке, согласно рецепту. Муки можно положить меньше примерно 335гр (в зависимости от качества муки).

Блюдо рассчитано на примерно 500грамм.
Время приготовления: время - 3,28 (средняя корочка).

Программа приготовления: программа Французская булка.

Примечание

Хлеб получается очень пышный, напоминает привкус батонов типа "Обеденный". Очень вкусно! Корочка хрустящая.