Новости


Лимонный хлеб

31-10-2012, 13:56
Для рецепта вам потребуется:

мука - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакана
пекарский порошок - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ч.л.

Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.

Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить туда тесто и разровнять его.

Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и снова поставить его в печься, примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики.