Новости


Реклама



Хлеб кукурузно-творожный

31-10-2012, 13:42
Хлеб кукурузно-творожный

Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.
...
подробнее

Хлеб дрожжевой с арахисом

31-10-2012, 13:29
Хлеб дрожжевой с арахисом

Для опары смешать дрожжи, молоко и сахар. Всыпать муку, соль и молотый поджаренный арахис. Вмесить в дрожжевую массу до образования мягкого теста. Сделайте из теста круглую булку, слегка сплющенную. Положите на смазанную маслом круглую металлическую тарелку, которая войдет в кастрюлю. Накройте посуду с тестом салфеткой и оставьте для расстойки на 2 часа в теплом месте.
...
подробнее

Хлеб кукурузный

31-10-2012, 13:23
Хлеб кукурузный

Кукурузный хлеб – это хлеб, который печется он без дрожжей, и, тем не менее, получается мягким и «самодостаточным».
...
подробнее

Парахти с картофелем

31-10-2012, 13:15
Парахти с картофелем

Парахти с картофелем относится к индийской национальной кухне.
...
подробнее

Дхокола (хлеб из гороховой муки)

31-10-2012, 13:03
Дхокола (хлеб из гороховой муки)
В глубокой посуде смешать муку, мелко порезанный чилли, молотый имбирь и куркуму, соль и асафетиду. Затем добавить масло, которое тщательно перетереть с мучной смесью. После влить йогурт и перемешать все составляющие. Тесто должно быть текучим, по консистенции напоминать густую сметану. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить для брожения примерно на 8 часов.
...
подробнее

Хлеб белый

31-10-2012, 12:57
Хлеб белый

Свежий белый хлеб - теплый, с хрустящей корочкой и волшебным ароматом детства… В магазинах сегодня такого больше не встретишь. А ведь совсем недавно такой хлеб с вареньем заменял всем детям пирожное. Однако не все так плохо, есть великолепная возможность приготовить домашний белый хлеб самостоятельно.
...
подробнее

Лепешки картофельные

31-10-2012, 12:50
Лепешки картофельные

У вас осталось картофельное пюре, есть которое уже не хочется, а выкидывать жалко? Есть рецепт, который поможет сделать из него необычное и очень вкусное блюдо.
...
подробнее

Хлеб бездрожжевой на костре

31-10-2012, 12:47
Хлеб бездрожжевой на костре

Приятно провести время на открытом воздухе и приготовить на костре вкусный хлеб.
...
подробнее

Хлеб французский

31-10-2012, 12:40
Хлеб французский

Это хрустящий снаружи и нежный внутри хлеб. Попробуйте его так же с помидорами, маслинами, базиликом и оливковым маслом. А если еще добавить бокал вина. Ну чем не легкий романтик для любимого....
...
подробнее

Питта

31-10-2012, 12:36
Питта

Питта - это традиционный арабский хлеб, который сейчас стал довольно популярным во многих странах.
...
подробнее