Новости


Реклама



Белорусский хлеб (духовка)

31-10-2012, 11:29
Белорусский хлеб (духовка)

Очень приятный хлеб, нежный, ласковый и сытный.
...
подробнее

Батоны итальянские

31-10-2012, 11:01
Батоны итальянские

Хлеб получается вкусным, с немного жестковатой корочкой и мягким мякишем.
...
подробнее

Батон пшеничный сырный с яблоком

31-10-2012, 10:53
Батон пшеничный сырный с яблоком

Хлеб получается немного упругим и в то же время мягким, воздушным. Вкус сыра, как правило, отчетливо проявляется на следующий день.
...
подробнее

Батон нарезной (духовка)

31-10-2012, 10:41
Батон нарезной (духовка)

Хлеб получается с тоненькой корочкой и довольно плотным мякишем, после нажатия легко восстанавливает свою форму и совсем не крошится.
...
подробнее

Батон на кефире для начинающих (в духовке)

31-10-2012, 10:36
Батон на кефире для начинающих (в духовке)

Очень мягкий, ароматный хлеб с тонкой хрустящей корочкой.
...
подробнее

Батон молочный

31-10-2012, 10:19
Батон молочныйБатон получается с тонкой мягкой корочкой, мелкопористым мякишем и нежным молочно-сливочным вкусом. Хорошо режется, не крошится. Очень удачный бутербродный вариант - хорош и с сыром, и со всевозможными паштетами.
...
подробнее

Батон из трех видов муки

31-10-2012, 10:15
Батон из трех видов муки

Хлеб получается с хрустящей корочкой и хорошо выпеченным мякишем.
...
подробнее

Батон Воскресный (духовка)

31-10-2012, 10:11
Батон Воскресный (духовка)

Запах у выпечки просто фантастический! Его дает топленое масло. Батончики получаются очень мягкие, но режутся прекрасно.,совершенно не крошатся. В течении 3-х дней не черствеют.
...
подробнее

Батон "Подмосковный" из муки высшего сорта (ГОСТ 27844-88)

31-10-2012, 10:07
Батон "Подмосковный" из муки высшего сорта (ГОСТ 27844-88)

Батон "Подмосковный" из муки высшего сорта (ГОСТ 27844-88)
...
подробнее

Батон "Бутербродный" из холодного теста

31-10-2012, 09:57
Батон "Бутербродный" из холодного теста


Батон по вкусу напоминает "Нарезной" и очень хорош для бутербродов - масло прекрасно намазывается. Корочка тонкая и хрустящая.
...
подробнее