Новости


Клуб любителей хлеба » Рецепты » Венгерский хлеб (хлебопечка)

Венгерский хлеб (хлебопечка)

31-10-2012, 11:56
Венгерский хлеб (хлебопечка)Вариация на тему хлеба с паприкой, который подают в виде тостов к гусиной печени в БудапештеИнгредиенты

Дрожжи - 1.5 ч.л.
Мука - 510 г
Паприки (сушеного сладкого красного перца) - 15 г
Сушеных томатов в масле, предварительно подсушенных от лишнего масла на бумажной салфетке - 12 половинок
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Масла от томатов - 1.5 ст.л.
Вода - 330 мл.

Способ приготовления

все закладывается в порядке, предусмотренном инструкцией, томаты туда же-в очередь жидкости- я даже их не режу-размешивает при замесе. Если томаты плохо стекли-возможно придется добавить ложку муки, хотя я постаралась это предусмотреть.