Новости


Реклама



Pugliese (Пульезе) Питера Рейнхарта

31-10-2012, 08:52
Pugliese (Пульезе) Питера Рейнхарта

Получается пористый хлеб с кремовато-желтоватым мякишем, резиновостью и душистой грубоватой коркой.
...
подробнее

Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)

31-10-2012, 08:48
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)

Совершенно пшеничный хлеб даже при добавке ржаной муки, но с таким выраженным тонким привкусом и послевкусием. На отлично. Нужно попробовать сформовать из него багеты.
...
подробнее

Pain Brie (хлеб по-нормандски)

31-10-2012, 08:41
Pain Brie (хлеб по-нормандски)

Хлеб получается с очень насыщенным вкусом, хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
...
подробнее

"Кофейно-сливочный" - Утренний хлеб для завтрака на закваске

31-10-2012, 08:36
"Кофейно-сливочный" - Утренний хлеб для завтрака на закваске


Очень вкусный хлеб, с бодрящим ароматом утреннего кофе.
...
подробнее

Чапати (Индия)

30-10-2012, 16:45
Чапати (Индия)

Чапа́ти — индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша. Готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик. Едят чапати, отрывая кусочки; окунают в соусы и используют эти ломтики как ложечку, захватывая ими кусочки различных блюд.
...
подробнее